yadocent (yadocent) wrote in tov_trotsky,
yadocent
yadocent
tov_trotsky

Categories:

Актуальненько

Госдума РФ на пленарном заседании в среду приняла в третьем окончательном чтении закон о запрете публичного отождествления роли СССР и фашистской Германии во Второй мировой войне. Изменения вносятся в закон "Об увековечении Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов"
Можно предположить, что тексты, содержащие такое отождествление, будут в судебном порядке вноситься теперь в перечень запрещённых материалов. Туда где сейчас в основном Майнкампф, Дневники Бормана и прочее в таком духе
Вот, кстати, яркий пример такого отождествления мы видим в статье Троцкого ГЕРМАНО-СОВЕТСКИЙ СОЮЗ . И то сказать, перечень экстремистских текстов заждался Льва Давыдыча давно уже, до сих пор НИ ОДНОЙ СТАТЕЕЧКИ его не признали экстремистскою
Внесут ли текст одного из основателей Советского государства в один перечень с текстами основателей нацистского.....



Tags: Россия, современность
Subscribe

  • Как Сталин расправился с оппозицией

    Троцкисты хотели исполнить последний завет Ленина — их судили и расстреляли Максим Борисов Григорий Зиновьев после ареста в 1934…

  • Охота на Льва

    Укрепив после 1930 года режим абсолютной личной власти, Иосиф Сталин стал готовить уже не административную, а физическую расправу над всеми,…

  • «Самая решительная борьба со сталинизмом!»

    4 сентября 1937 года в Швейцарии был убит Игнатий Рейсс - высокопоставленный агент ОГПУ-НКВД, не просто публично объявивший о разрыве с СССР,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment